16 Мая 2015 - Фильмы онлайн
Главная
 
Пятница, 20.10.2017, 10:03



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная

Поиск

Онлайн Фильмы
Новинки 2018
Новинки 2017
Фильмы 2016
Фильмы 2015
Фильмы 2014
Фильмы 2013
Фильмы 2012
Подборки фильмов
Фильмы СССР
Сериалы
Ужасы
Драмы
Боевики
Комедии
Триллеры
Детективы
Фантастика
Приключения
Мультфильмы | Аниме
Телепередачи
Игровое видео
Прикольное видео
Видео клипы
Интересное видео
Авария ДТП
Мировые новости
Жириновский В.В

в сети

статистика
 
-------------------
Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1

Главная » 2015 » Май » 16

Добавлена 23 серия
Говорят, лучше быть богатым и иметь при этом крепкое здоровье и совсем отвратительно не иметь ни богатства, ни здоровья. По этой простой причине создаются сериалы, подобные такому, как Стрела, 3 сезон которого открывается в октябре. Итак, погодка на улице не обещает радовать, а значит, стоит собраться у экранов и посмотреть, как живут фантастические миллионеры в своем прекрасном и ужасном мире денег.

Джеймс Бонд – стар, немощен и беден как крыса, по сравнению с молодым плейбоем, который под видом мстителя в зеленом плаще покажет кузькину мать всем злодеям на свете. Стрела чрезвычайно крут. И это естественно. Ведь он живет в мире, где не бывает некрасивых людей. Здесь все богаты, знамениты, успешны. Но внутренняя гниль разъедает, как ржавчина, это высокое, на первый взгляд, общество. Глубоко порочная система порождает монстров. Алчность губит людей, превращая в остервенелых преступников. Погоня за наживой становится единственным мерилом справедливости. Так создается невыносимая обстановка в городе, который когда-то был так дорог нашему герою.
Категория: Сериалы | Просмотров: 9365 | Добавил: onli | Дата: 16.05.2015 | Комментарии (1)


Добавлена 22 серия (перевод LostFilm)

Проблема вечной жизни не раз ставилась в различных сериалах. И везде она решалась как-то по-своему. Достаточно лишь вспомнить симпатичного горца Дункана Маклауда, или же целую череду харизматичных вампиров…

Однако «Вечность» - это нечто иное, созданное совсем по другим правилам и канонам.
Итак, в центре повествования – молодой и вполне привлекательный мужчина по имени Генри Морган. Он достаточно привлекателен, умен и образован. Но вот за плечами у героя скрывается страшная тайна, вынуждающая очень близко подходить к смерти, а порой и заглядывать за ее грань.
Категория: Сериалы | Просмотров: 4001 | Добавил: onli | Дата: 16.05.2015 | Комментарии (0)

Интересно

Архив

загрузка...
Проект online-films.ckoro.ru © 2009-2017

Сайт управляется системой uCoz