Великолепный век. Империя Кёсем - Перевод домашний (2017) смотреть онлайн в отличном качестве HD 1080p
Главная
 
Воскресенье, 24.09.2017, 13:17



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
Поиск

Онлайн Фильмы
Новинки 2018
Новинки 2017
Фильмы 2016
Фильмы 2015
Фильмы 2014
Фильмы 2013
Фильмы 2012
Подборки фильмов
Фильмы СССР
Сериалы
Ужасы
Драмы
Боевики
Комедии
Триллеры
Детективы
Фантастика
Приключения
Мультфильмы | Аниме
Телепередачи
Игровое видео
Прикольное видео
Видео клипы
Интересное видео
Авария ДТП
Мировые новости
Жириновский В.В

в сети

статистика
 
-------------------
Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0

Главная » 2017 » Январь » 29 » Великолепный век. Империя Кёсем - Перевод домашний (2017)
19:52
Великолепный век. Империя Кёсем - Перевод домашний (2017)
Добавлена: 8 серия
-------------------------------
Великолепный век – едва ли не единственный турецкий сериал широко известный за пределами Турции. Строго говоря, Великолепный век. Империя Кёсем не является продолжением истории султана Сулеймана и Роксоланы. Тем не менее, параллелей не избежать.

Завязка истории практически идентична – молодую 15-летнюю гречанку дарят турецкому султану. На этот раз Ахмеду I. Анастасия (так звали дома новую жену султана) не то, чтобы простая, бедная и необразованная. Дочь купца из Венеции, как-никак. Не то, чтобы робкая и нерешительная. Несколько раз пыталась бежать. Тем не менее, она смиряется со своей участью и остается при дворе Ахмета, показанного в истории добрым, понимающим и даже любящим человеком. Ну, насколько вообще повелитель османов может быть добрым понимающим и любящим.  


Анастасия, подкупающая хорошего султана своей детской непосредственностью, стала для Ахмеда кёсем – самой любимой. За почти полтора десятка лет жизни в статусе жены султана она родила ему 13 детей.

Жизнь при дворе наложила свой отпечаток – молодая девушка довольно быстро научилась разбираться в интригах и хитросплетениях изящной восточной политики. И вот Ахмед умирает, в Османской империи начинается политическая нестабильность.

Брат султана, очевидно душевнобольной, довольно быстро смещается янычарами. Старший сын Ахмеда от другой жены Осман Второй также с работой султана не справляется.  Кёсем,  находящаяся едва ли не в ссылке, зря времени не теряет, заключая выгодные политические браки для дочерей и планируя вернуть султанский дворец своим детям.

И вот на трон восходит Мурад IV, кровавый. Тогда еще, впрочем, просто 11-летний мальчик, сын Кёсем и Ахмеда. Бывшая дочь купца начинает сосредотачивать власть в своих руках. А на пороге война с иранцами, казна совсем пуста, да и не все влиятельные люди готовы просто так отдать власть в руки жены давно почившего султана.

Регентом Кёсем предстоит быть еще не раз – Мурад не сможет устоять от соблазнов роскошеств и умрет молодым, его брат Ибрагим, унаследовавший не самое лучше психическое здоровье по линии отца, отстранен от власти. Кроме того Кёсем сумеет добиться титула валиде-султана и для Турхана, матерью которого являлась другая наложница, юная и неопытная.

Великолепный век. Империя Кесем 9,  10 серия - 04.02.17

Смотреть онлайн Великолепный век. Империя Кёсем - Перевод домашний

Великолепный век. Империя Кёсем 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 серия перевод домашний
  • 1 серия
  • 2 серия
  • 3 серия
  • 4 серия
  • 5 серия
  • 6 серия
  • 7 серия
  • 8 серия

Коллекция портала постоянно пополняется, и уже скоро мы предложим своим посетителям смотреть фильм, сериал Великолепный век. Империя Кёсем - Перевод домашний (2017) онлайн в hd 1080, по-прежнему безо всякой оплаты. Смотрите кино, и наслаждайтесь новыми впечатлениями!
Категория: Сериалы | Просмотров: 5905 | Добавил: onli | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Интересно

Архив

загрузка...
Проект online-films.ckoro.ru © 2009-2017

Сайт управляется системой uCoz