Жириновский - Глава Русского Государства смотреть онлайн в отличном качестве HD 1080p
Главная
 
Воскресенье, 24.09.2017, 13:29



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
Поиск

Онлайн Фильмы
Новинки 2018
Новинки 2017
Фильмы 2016
Фильмы 2015
Фильмы 2014
Фильмы 2013
Фильмы 2012
Подборки фильмов
Фильмы СССР
Сериалы
Ужасы
Драмы
Боевики
Комедии
Триллеры
Детективы
Фантастика
Приключения
Мультфильмы | Аниме
Телепередачи
Игровое видео
Прикольное видео
Видео клипы
Интересное видео
Авария ДТП
Мировые новости
Жириновский В.В

в сети

статистика
 
-------------------
Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Июль » 28 » Жириновский - Глава Русского Государства
06:10
Жириновский - Глава Русского Государства
Иногда кажется, что время героев ушло безвозвратно, и им на смену явились олигархи, воры и рвачи. Многие из нас помнят время надежд – середину 90-х годов, и те возможности, которые были безжалостно упущены. Время ушло, но герои остались, и последний из них – Владимир Вольфович Жириновский, возглавляющий ЛДПР. Харизматичный человек, он никогда не стесняется говорить то, что думает, озвучивать те факты, которые стыдливо прикрывает правительство. Кстати, он предложил иностранное слово и должность «президент» заменить на «Главу России». Лидер ЛДПР вообще известен своими инициативами по сохранению национальной идентичности, столь нужными сегодня нашей нации.

Нет никаких сомнений, что Владимир Жириновский – это идеальный кандидат на президентский пост России. Нам не нужны двойные стандарты, которые противоречат ментальности русского народа. Глава государства должен поступать по совести, принимать решения, а не забалтывать их. Если бы Жириновской был президентом России в начале двухтысячных, США бы ни за что не ввели свои войска в Ирак и не устроили бы кровавую резню целого народа.

 
Внешняя политика.
Увы: с мнением России сегодня в мире не считаются. Владимир Вольфович поможет иностранным супостатам вспомнить настоящее место нашей страны в глобальной иерархии. Ведь некогда СССР считался сверхдержавой, а сегодня наша страна фактически откатилась к блоку «третьего мира». Но богатства и остатки могущества сохранились: чтобы воспользоваться ими, нужен настоящий хозяин, который не дерзнёт встать против мировой закулисы, которую возглавляет США.
Вероятно, Жириновский прекратил бы и заигрывание с Китаем, а также всем азиатским миром. Ведь уже сейчас Поднебесная активно осваивает наш Дальний Восток, возвращая «исконные земли», перемалывает наши богатства, ничего не отдавая взамен. Этому нужно положить конец.

Экономика.
Можно смело сказать, что при Жириновском в стране начнётся масштабная национализация. Предприятия и ресурсы, некогда несправедливо захваченные группами людей, снова будут приносить пользу всему народу. Кроме того, партия ЛДПР смогла бы поставить решительный заслон на отток денежных средств за границу. Всего за два десятилетия в «развитые» страны были выведены триллионы долларов, а масштаб бедствия особенно разросся при Путине.

Культурная жизнь.
Владимира Вольфовича нельзя назвать необразованным человеком: он является доктором наук и знает 6 языков, чем может похвастать редкий политик. Нет никаких сомнений, что при нём российская культура обрела бы второе рождение. Ведь сейчас государство активно поддерживает шоу-бизнес и иностранных артистов, приглашая их на свои праздники, корпоративные вечера. Если хотя бы десятую часть этих средств направить на поддержку культуры России, то уже через 5 лет мы не узнаем эту страну. Про русскую поэзию и литературу, живопись мы вообще забыли: без активной проработки этого вопроса, положение не изменится.

Этнический вопрос.
Жириновский жёстко высказывался по поводу того, как нужно усмирять этнические конфликты России. Редкий человек сегодня не задумывается о том, сохранится ли нация через 10, 20, 50 лет. И чтобы не допустить катастрофы, активно действовать нужно уже сейчас. Смог бы предпринять шаги по сохранению идентичности Путин или Медведев? Зюганов или Прохоров? Однозначно – нет.
Среди современных политиков осталось очень мало героев, способных пойти в бой с открытым забралом. А ведь России нужен именно боец, потому что мы устали от болтунов и «белых воротничков». Итак, даже поверхностный анализ показывает, что Жириновский – это именно тот человек, кто способен вернуть нашей стране былую гордость, державность, величие. Уйдёт он – и российский политический Олимп окончательно лишится воинов, способных действовать и идти вперёд.
 
Коллекция портала постоянно пополняется, и уже скоро мы предложим своим посетителям смотреть фильм, сериал Жириновский - Глава Русского Государства онлайн в hd 1080, по-прежнему безо всякой оплаты. Смотрите кино, и наслаждайтесь новыми впечатлениями!
Категория: Жириновский В.В | Просмотров: 4776 | Добавил: onli | Рейтинг: 4.5/27
Всего комментариев: 10
avatar
10
Импульсивно, НО черт бы меня побрал- ЭТО ЧЕСТНЫЕ СЛОВА....
avatar
9
на сколько бы не были законы жесткие, подлых людей много из-за которых раньше растреливали не винных людей! наших отцов, матерей, сестер и братьев! ЧТО БЫ ЧТО-ТО ИЗМЕНИЛОСЬ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖНЫ ИЗМЕНИТЬСЯ МЫ САМИ А НЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО!!!
avatar
8
все слепы верят своим ушам!!! всегда было так что обещают обещают а потом хрен вам! так будет всегда!!!
avatar
7
молодец жириновский браво. жириновского в президенты. если его под держит народ и выйдут все как один и ели поддержат войска то тогда всё получиться.а повесить надо было горбочёва ельцына ушлёпка.
avatar
5
В том то и дело ребята что он говорит.. а говорит он уже 20 лет.. и дальше разговоров дело не идет
avatar
6
принимать законы и менять может только путин. К слову он единственный против этого гребанного антипиратского закона
avatar
4
Он дело говорит все верно говорит, поддерживаю его слова ...
avatar
3
Уважаю таких людей как Жириновский smile
avatar
2
Молодец, Жириновский wink
avatar
1
Потрясающая речь!
avatar
Интересно

Архив

загрузка...
Проект online-films.ckoro.ru © 2009-2017

Сайт управляется системой uCoz